Friday, 5 February 2010

Mais uma vez visto.. e algumas novidades

clique aqui para fazer o download do formulário
Paquistão
República Islâmica do Paquistão


Arquivos
1. Formulário
Capital: Islamabad
Idioma Oficial: Urdu, Inglês
O Paquistão é um país do subcontinente indiano, limitado a norte pelo Afeganistão e pela China, a leste pela Índia, a sul pelo Mar da Arábia e a oeste pelo Irão.
» Moeda: Rupia paquistanesa
» Fuso Horário: UTC +5
» Código Telefônico: 92
» Possui relacões diplomáticas com o Brasil: Não Informado
Vistos Consulares: Brasileiros necessitam de visto de entrada.
DOCUMENTOS NECESSÁRIOS:À TURISMO:-Passaporte com validade mínima de 06 meses.-Formulário preenchido e assinado.-02 fotos 3x4 recentes e iguais.-Certificado de Vacina de Febre Amarela Internacional.-Cópia do bilhete aéreo ida e volta ou print de reserva-Carta informando o roteiro/itinerário a ser realizado no Paquistão ( roteiro da viagem)À NEGÓCIOS ACRESCENTAR: carta da empresa no Brasil + carta convite da empresa do PaquistãoLocal: BSBPrazo: aprox. 07/10 dias úteis.Obs: O visto tem validade de 90 dias para entrar e sair do país.Embaixada e Consulados Brasileiro no Exterior:
Embaixada em Islamabad50 ATTATURK AVENUEG-6/3, P.O.BOX 1053ISLAMABAD - PAKISTANTEL.: (9251) 227-9690/9691/9696TEL.: (9251) 227-9692 (SETOR COMERCIAL)TEL.: (9251) 227-9693 (COMUNICAÇÕES)CELULAR: (9251) 320-4507054 (PLANTÃO)FAX : (9251) 282-3034Embaixada e Consulados estrangeiros no Brasil:Setor Consular da Embaixada Endereço/CEP Scs - Ed. Central, 5o AndarBrasília - DF CEP:70458-900 Telefones (061)3224-2922/224-2167 Fax (061)3223-5875 Embaixada da República Islâmica do PaquistãoSHIS QL 12 conjunto 2 casa 19 – Lago SulCEP: 71.630-225 - Brasília - DFTel: (61) 3364-1632 / 1634 / 1761Fax: (61) 3248-0246E-mail: parepbra@brturbo.com.brExpediente: segunda a sexta-feira das 9h às 17h
Algumas meninas que tenteram recentemente o visto para o Pak tiveram alguns probleminhas:
- Não fizeram a carta descrevendo o roteiro que teriam dentro do pak, e por isso o visto atrasou ou foi negado
- ou então, não tinham uma carta convite
- Foram chamadas à Brasília para fazerem a entrevista para retirar o visto.
Então se você pretende ir ao pak, fique atenta aos requisitos que eles pedem, e preencha tudo corretamente, sei que o número de brasileiras (e solteiras) tem aumentado, e por isso pode ter gerado uma certa desconfiança da parte deles, então vá como turista e siga o seu rumo bem como queira.

4 comments:

Thaís said...

Concordo com vc, gente ir como turista é a melhor solução.. Cheguei a ver aqui em minha cidade por uma agência de turismo, não fica muito mais caro, eles correm atras de tudo pra vc e vc só paga e entregas os documentos necessário, essa agência aqui no sul de minas ainda fornece um cartão de débito válido no mundo enteiro.
Quem economizou tanto pra ir.. economiza um pouco mais pra n ter aborrecimentos futuros...
Melhor economizar e esperar um pouco mais, do que tentar e o visto ser negado e ter que esperar de mesmo jeito... A pressa é inimiga da perfeição... Se aqui no fim do mundo .. uma roça... existe essas opções imagina em capitais .. inumeras agências oferecendo milhoes de serviços para ganhar clientes...

Bjus

Carol Moraes said...

Oi Carol, meu nome é Carol tambem, pretendo me mudar para o Paquistão em dezembro pois vou me casar com o meu amor lindo, porém como será minha primeira viagem pra lá, gostaria de saber se há visto pra noiva ou algo do tipo, pois vou pra lá, e não volto mais..

Bjusssss

Carol said...

Carol, vc tem que tirar o visto normal como turista, e depois de la ir renovando, infelizmente vai ter que ficar renovando ate ele tiverem vontade novo e fazer o rg para estrangeiros como era no passado
bjus

Carol Moraes said...

Muito obrigada por responder Carol, seu blog é maravilhoso, me ajudou muito e tenho certea que ajudou muitas outras meninas..
Bjus

Followers

Search This Blog

Loading...